| Автор |
Сообщение |
|
Nicodem ®

|
Песня года
Год выпуска: 2025-2026
Жанр: Развлекательный, тв-шоу, концерт
Выпущено: Россия, ООО "Арс-Концерт" Ведущие: Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев О фильме: На телеканале "Россия" – главный концерт страны! Участвуют все звезды! По доброй традиции в первые дни Нового года мы с радостью слышим позывные любимой программы: "Через годы, через расстояния, на любой дороге, в стороне любой песне ты не скажешь "До свидания", песня не прощается с тобой…". "Песня года" – это своеобразное подведение итогов. Каждый уходящий год – музыкальный сезон, в котором были дебюты и провалы, взлеты и падения. "Песня года" – уникальный концерт, где на одной сцене можно увидеть самых знаменитых и популярных представителей российского шоу-бизнеса. На сцене лучшие исполнители 2025 года: Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Юрий Антонов, Ирина Аллегрова, Игорь Крутой, Алсу, Игорь Николаев, Artik, Asti, Мари Краймбрери, Дмитрий Маликов, Ева Власова, Ирина Аллегрова, Лёша Свик, Григорий Лепс, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Артур Пирожков, Mona, Мот и многие другие. Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 6000 Кбит/с, 1920x1080, 25 кадр/с
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 2 х ~ 02:00:00
Перевод: Не требуется
Субтитры: Русские
Треклист
Часть 1 (Эфир от 01.01.2026)
01. "Песня остаётся с человеком" 02. Филипп Киркоров, Балет Аллы Духовой "TODES" "Я эту жизнь тебе отдам" 03. SHAMAN "Сердце плачит и болит" 04. Полина Гагарина "Море" 05. Николай Басков "Без тебя нельзя" 06. Ани Лорак "Такси" 07. Юрий Антонов "От печали до радости" 08. Татьяна Куртукова, Балет Аллы Духовой "TODES" "Одного" 09. Стас Михайлов "Знай" 10. Ирина Аллегрова, Игорь Крутой, Ансамбль "Полиарт" "У окна" 11. Ирина Аллегрова, Игорь Крутой, Ансамбль "Полиарт" "Я — женщина" 12. Сергей Лазарев "Если бы я мог..." 13. Алсу "Чужая" 14. Сосо Павлиашвили, Балет Аллы Духовой "TODES" "Большие мальчики большой страны" 15. Леонид Агутин, Анжелика Варум, Балет Аллы Духовой "TODES" "Я не тот, ты не та" 16. Игорь Крутой, Ансамбль "Полиарт" "Зонтик" 17. Игорь Николаев, Игорь Крутой "Благоверная" 18. Artik, Asti "Быть счастливой" 19. Владимир Пресняков-младший, Балет Аллы Духовой "TODES" "Без неё никак" 20. Сябры "Алеся" 21. Мари Краймбрери, Балет Марты Августинович "Всё прошло" 22. Александр Лим, Игорь Крутой "Отпусти меня" 23. Егор Крид "Незабудки" 24. Ay Yola "Homay" 25. Дмитрий Маликов, Балет Марты Августинович "Вне времени" 26. Алексей Чумаков, Балет Аллы Духовой "TODES" "Помоги мне" 27. Лев Лещенко "Ты лучшее"
Часть 2 (Эфир от 02.01.2026)
28. Филипп Киркоров "Одинокая нежная" 29. Олег Газманов, Балет Аллы Духовой "TODES" "Загулял" 30. Ани Лорак "Мужчина мой" 31. Григорий Лепс, SHAMAN "Она не скажет да" 32. Лев Лещенко, Хор Академии Игоря Крутого, Балет Аллы Духовой "TODES" "Соловьиная роща" 33. Ева Власова, Алсу, Балет Марты Августинович "Табу" 34. Николай Басков "Дай прикоснуться щекой" 35. Лариса Долина "Я буду любить тебя" 36. Сергей Лазарев "Тут или там" 36. Ирина Аллегрова, Балет Марты Августинович "Трио "Девичий джаз"" 37. Лёша Свик, Григорий Лепс "Дайте надежду" 38. Юрий Антонов "Доченька" 39. Люся Чеботина "Каблук" 40. Наталья Подольская, Владимир Пресняков-младший "Между нами" 41. Игорь Николаев, Балет Аллы Духовой "TODES" "Неисправимый романтик" 42. Александр Лим, Игорь Крутой "Вокзал" 43. NYUSHA (Нюша), Chinkong "Непогода" 44. Леонид Агутин "Душа" 45. A-STUDIO (А-Студио) "Она не виновата" 46. Артур Пирожков, Студия танцы Аллы Духовой "TODES" "Само собой" 47. Юлианна Караулова "Сто сердец" 48. SERYABKINA (Ольга Серябкина), Коста Лакоста, Балет Аллы Духовой "TODES" "По улицам" 49. Jony "Deja vu" 50. Mona, Балет Марты Августинович "Иордан" 51. Мот "Перемены — это красиво" 52. Александр Буйнов, Александр Маршал "Друг" 53. Лолита Милявская, Хор музыкальной академии Ларисы Долиной "90-е" 54. Парк Горького "Moscow calling"
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 116049812407856712362248895962045673502 (0x574E61811192DDEAE24428811C2AF01E)
Полное имя : C:01.Песня года - 2025.(2026).WEB-DL (1080p).by.Nicodem.Files-x (Эфир от 01.01.2025).mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 3,34 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 2 мин.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий битрейт : 3 902 Кбит/сек
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Дата кодирования : 2026-01-02 22:53:22 UTC
Программа кодирования : mkvmerge v76.0 ('Celebration') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.4.4 + libmatroska v1.7.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 6 000 Кбит/сек
Ширина : 1 920 пикселей
Высота : 1 080 пикселей
Соотношение сторон дисплея : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Цветовая субдискретизация : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.072
Размер потока : 3,17 Гбайт (95%)
По умолчанию : Да
Принудительно : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(-ы) : 2 канала
Расположение каналов : L R
Частота дискретизации : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 168 Мбайт (5%)
Вид сервиса : Complete Main
Нормализация звука речи : -31 dB
dialnorm_Average : -31 dB
dialnorm_Minimum : -31 dB
dialnorm_Maximum : -31 dB Текст
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 2 ч. 1 мин.
Битрейт : 217 бит/сек
Частота кадров : 0,344 кадр/сек
Число элементов : 2516
Размер потока : 194 КиБ (0%)
Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1. Остановить скачивание;
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Релиз от:
Связанные раздачи "Песня года" (7):
|
|
|
|
bond74

|
Вчера, в 07:36
(спустя 7 часов)
Песня года [1-2 части из 2] (2025-2026) WEBRip 1080p
|
|
|
|
Nicodem ®

|
Вчера, в 14:15
(спустя 6 часов)
44115Песня года [1-2 части из 2] (2025-2026) WEBRip 1080p
bond74, глаза шире нужно открывать. В раздаче что есть логотип канала? Тогда мне его покажите. А то я его что то по скринам не вижу. Где же ВЫ его тогда откопали, наверное из той раздачи, которая залита лично ВАМИ с логотипом канала, да помимо этого есть иконка HD и присутствует ТВ мусор от канала, и при этом ВЫ ещё пишите что у ВАС качество WEBRip 720p.
|
|
|
Текущее время: 05-Янв 04:51
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|