Вариант К (Катя Чехова) - Полетаем, Быть Ветром (2CD Deluxe Expanded Edition) (2001-2004)Год выпуска: 2023 Жанр: Pop, Dance, Vocal House Выпущено: Россия Продолжительность: 02:27:08 Аудио кодек: FLAC
Трэклист
CD1 Полетаем
01.Жаль
02.Полетаем
03.В Твоих Глазах
04.Дождь
05.Капли Дождя
06.Я Тебя Люблю
07.Нет Любви
08.Я Постелю Постель Из Трав
09.Музыка Рек И Дождей
10.Мой Мир
11.Жаль (BeeJo RMX)
12.Полетаем (Артефакт Ту Степ Микс)
13.Я Тебя Люблю (RMX)
14.Полетаем (INNOVA RMX)
15.В твоих глазах (DJ Ivan Scratchin Club Mix)
16.Жаль (Ivan Scratchin Extended Remix) CD2 Быть ветром
01.Intro
02.Мне много не нужно (Extended Version)
03.Быть ветром (Extended Version)
04.Позвони (Extended Version)
05.Лететь
06.Ночь на нуле
07.Краски
08.Снегом
09.Холодно
10.Лети, лети, лети
11.Мне много не нужно (Second Version)
12.Быть ветром (BeeJo New Road Mix)
13.Позвони (Beejo Love Mix)
14.Ночь на нуле (BeeJoRMX)
15.Мне много не нужно (Equinox Club Mix)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!