Marlene Dietrich - Marlene Dietrich`s Berlin (arranged and conducted by Bert Grund)Год выпуска: 2006 Жанр: chanson Выпущено: Capitol Records Продолжительность: 00:42:13 Аудио кодек: FLAC
Трэклист
1. Solang noch unter`n Linden 1:33
2. Du hast ja keine Ahnung, wie schon du bist, Berlin 1:07
3. Durch Berlin fliesst immer noch die Spree 2:28
4. Mit dir, mit dir, da mocht` ich sonntags angeln geh`n 2:54
5. Nach meine Beene ist ja ganz Berlin verruckt 3:38
6. Ja, das haben die Madchen so gerne 3:16
7. Wenn ein Madel einen Herrn hat 1:59
8. Lieber Leierkastenmann 3:44
9. Das war in Schoneberg 2:38
10. Unter`n Linden-unter`n Linden 2:17
11. Das Zille-Lied 2:21
12. Wenn du einmal eine Braut hast 2:07
13. Es gibt im Leben manchesmal Momente 1:50
14. Wo hast du nur die schonen blauen Augen her 2:49
15. Berlin-Berlin 2:30
16. Solang noch unter`n Linden 1:37
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!