Home| Tracker| Search| Terms| Forum| Chat |
Владимир Поселягин - Собрание произведений
|
![]() |
Home » Литература » Книги |
|
Author | Message | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
sergey82 ® Gender: Longevity: 6 years 5 months Posts: 245 Location: Украина |
Название: Собрание произведений
Автор: Владимир Поселягин Издательство: разные Год: 2012-2018 Жанр: Фантастика, фэнтези, приключения, попаданцы Качество: Изначально электронное (ebook) Формат: FB2 Содержание: Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи. В данный момент безработный. Увлечения: блондинки, брюнетки и немного рыженькие, книги АИ, летняя рыбалка, автомашины, и приступы лени. Писать, или как сейчас модно говорить у авторов 'графоманить' начал со скуки. С изумлением узнав, что в жанре АИ мало хороших книг. Список книг:Поселягин - Ремонтник.fb2Поселягин - Рыцарь с Земли. Познать Силу.fb2 Поселягин - Тексты неизвестных и известных песен фронтовых лет из песенника моего деда.fb2 Адмирал Поселягин 1 Сашка.fb2 Поселягин 2 Братишка.fb2 Поселягин 3 Адмирал.fb2 Аномалия Поселягин 1 Первый фронт.fb2 Поселягин 2 Второй фронт.fb2 Поселягин 3 Третий фронт.fb2 Поселягин - Аномалия. Первый фронт. Второй фронт. Третий фронт (сборник).fb2 Гаврош Поселягин 1 Гаврош.fb2 Поселягин 2 Псион.fb2 Поселягин 3 Прорицатель.fb2 Дите Поселягин 1 Дитё.fb2 Поселягин 2 Двойной удар.fb2 Поселягин 3 Князь.fb2 Поселягин 4 Посредник.fb2 Поселягин 5 Страж.fb2 Поселягин 6 Перезагрузка.fb2 Жнец Владимир 1 Жнец.fb2 Зург Поселягин 1 Я — выживу.fb2 Поселягин 2 Становление.fb2 Поселягин 3 Империя.fb2 Поселягин 4 Я из будущего.fb2 Поселягин 5 Назад в будущее.fb2 Поселягин 6 Выживание.fb2 Поселягин 7 Спасение.fb2 Поселягин - Зург (Сборник, кн. 1-7).fb2 Командир Красной Армии Поселягин 1 Командир Красной Армии.fb2 Поселягин 2 Офицер Красной Армии.fb2 Комсомолец Поселягин 1 Комсомолец.fb2 Поселягин 2 Осназовец.fb2 Поселягин 3 Коммандос.fb2 Поселягин - Комсомолец. Осназовец. Коммандос (сборник).fb2 Космический скиталец Поселягин 1 Космический скиталец.fb2 Поселягин 2 Беглец.fb2 Поселягин 3 Управленец.fb2 Криминал Поселягин 1 Дон.fb2 Крыс Поселягин 1 Крыс.fb2 Поселягин 2 Восстание машин.fb2 Поселягин 3 Война миров.fb2 Маг Поселягин 1 Начало.fb2 Поселягин 2 Школа.fb2 Поселягин 3 Архимаг.fb2 Поселягин 4 Гранд-мастер.fb2 Малыш-маг Поселягин 1 Малыш-маг.fb2 Поселягин 2 Ведун.fb2 Поселягин 3 Путешественник.fb2 Мальчик из будущего Поселягин 1 Мальчик из будущего.fb2 Поселягин 2 Отрок.fb2 Поселягин 3 Новик.fb2 Поселягин 4 Варяг.fb2 Поселягин 5 Берсерк.fb2 Наемник Поселягин 1 Наемник.fb2 Поселягин 2 Патрульный.fb2 Поселягин 3 Мусорщик.fb2 Поселягин. Наемник. Патрульный. Мусорщик (сборник).fb2 Освобожденный Поселягин 1 Освобожденный.fb2 Поселягин 2 Освободившийся.fb2 Поселягин 3 Возрожденный.fb2 Охотник (Маньяк в Союзе) Поселягин 1 Охотник.fb2 Поселягин 2 Зверолов.fb2 Поселягин 3 Егерь.fb2 Рунный маг Поселягин 1 Выживатель с Земли.fb2 Поселягин 2 Копиист.fb2 Поселягин 3 Аспирант.fb2 Русич Поселягин 1 Бей первым.fb2 Сопротивленец Поселягин 1 Сопротивленец.fb2 Поселягин 2 Искатель.fb2 Поселягин 3 Перевёртыш.fb2 Странствующий маг Поселягин 1 Рейдер.fb2 Поселягин 2 Бродяга.fb2 Поселягин 3 Шатун.fb2 Танкист Поселягин 1 Я - танкист.fb2 Поселягин 2 Прорыв.fb2 Поселягин 3 Прорыватель.fb2 Четвертое измерение Поселягин 1 Командир.fb2 Поселягин 2 Ганфайтер.fb2 Поселягин 3 Путь домой.fb2 Я - истребитель Поселягин 1 Я - истребитель.fb2 Поселягин 2 Мы - истребители.fb2 Поселягин 3 Путь истребителя.fb2 Поселягин - Истребитель. Трилогия.fb2 Автор сборки: Old Librarian История обновлений:22.09.17Гаврош Поселягин 2 Псион.fb2 Сопротивленец Поселягин 3 Перевёртыш.fb2 Заменены: Гаврош Поселягин 1 Гаврош.fb2 10.11.17 Поселягин - Я – танкист.fb2 Дитё Поселягин 5 Страж.fb2 Заменены: Сопротивленец Поселягин 3 Перевёртыш.fb2 20.11.17 Адмирал Поселягин 1 Сашка.fb2 Поселягин 2 Братишка.fb2 Поселягин 3 Адмирал.fb2 01.12.17 Мальчик из будущего Поселягин 5 Берсерк.fb2 24.12.17 Поселягин - Ремонтник.fb2 Рунный маг Поселягин 1 Выживатель с Земли.fb2 23.06.18 Гаврош Поселягин 3 Прорицатель.fb2 Наемник Поселягин. Наемник. Патрульный. Мусорщик (сборник).fb2 Рунный маг Поселягин 2 Копиист.fb2 Странствующий маг Поселягин 1 Рейдер.fb2 Поселягин 2 Бродяга.fb2 Заменены: Адмирал Поселягин 3 По прозвищу Адмирал.fb2 Гаврош Поселягин 2 Псион.fb2 Крыс Поселягин 2 Восстание машин.fb2 Я - истребитель Поселягин - Истребитель. (Сборник, Трилогия).fb2 06.09.18 Дитё Поселягин 6 Перезагрузка.doc Малыш-маг Поселягин 3 Путешественник.doc Рунный маг Поселягин 3 Аспирант.doc Странствующий маг Поселягин 3 Шатун.doc Танкист Поселягин 1 Я - танкист.fb2 Поселягин 2 Прорыв.fb2 Заменены: Командир Красной Армии Поселягин 1 Командир Красной Армии.fb2 Рунный маг Поселягин 1 Рунный маг.fb2 Странствующий маг Поселягин 2 Бродяга.fb2 Удалены: Поселягин - Я – танкист.fb2 07.09.18 Дитё Поселягин 6 Перезагрузка.fb2 Малыш-маг Поселягин 3 Путешественник.fb2 Рунный маг Поселягин 3 Аспирант.fb2 Странствующий маг Поселягин 3 Шатун.fb2 20.10.18 Поселягин - Рыцарь с Земли. Познать Силу.fb2 Жнец Владимир 1 Жнец.fb2 Криминал Поселягин 1 Дон.fb2 Танкист Поселягин 3 Прорыватель.fb2 27.10.18 Русич Поселягин 1 Бей первым.fb2 Related releases "Владимир Поселягин" (10):
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Home » Литература » Книги |
Current time is: 25-Apr 18:56
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum |